| Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ
|
Наш форум о маниакальной бобтейломании, отягощенной сезонными
обострениями бобтейлофилии,
протекающей на фоне хронической вялотекущей бобтейлофрении.
И если у вас уже есть один бобтейл, то вашему супругу стоит нанять двух санитаров,
которые будут ходить за вами всегда и мешать вам завести третьего, четвертого
и пятого бобтейла, потому как, завести второго вам может помешать
только
острый приступ здравомыслия, который, я как врач, спрогнозировать не берусь :-)))
|
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
beercop Гость
Имя : иван Откуда : Тверская область Благодарности : 2 Сообщения : 6 Очки : 10 дата регистрации : 2015-05-11 ок Комментарии : все будет ок нет
| Тема: Мартюхин Сб 20 Июн 2015, 00:18 | |
| 13 июня 2015 года не стало нашего Мартюхи. Он не был чемпионом, он вообще не выставлялся, но он был членом нашей семьи. Я привез его домой в возрасте 2 лет по объявлению из пиес и кот. Мы с женой и годовалой дочкой жили в однокомнатной квартире и все равно решились взять взрослого пса. Мы ни одного раза за все последующие годы не пожалели о принятом решении. Я до сих пор помню свое удивление, когда впервые увидел своего пса - это был эрдель бело-голубого окраса. Только потом я понял, что это стриженный бобтейл. Я помню, как он шарахался от людей и машин, как ползком выходил из подъезда. Помним с женой как через два месяца после приезда это был уже другой пес, а его главным достоинством был его характер. Нам не приходилось встречать собак с более ровным, нежным и уравновешенным характером. Пока мартин жил с нами у нас появилось еще две дочки и ко всем он относился одинаково хорошо. Мы неоднократно читали, что большую собаку нельзя оставлять наедине с детьми, но у нас ни разу не возникло сомнения в том, что Мартюху можно оставить с детьми. Проще говоря, если семья с детьми и представляет себе идеальную собаку, то такой собакой и был Мартин. Последние годы он прожил с нами в таунхаузе, но поверте, ни в однокомнатной квартире, ни в трехэтажном таунхаузе он не доставлял проблем, он просто был пушистым домовенком, приносящим в дом тепло, уют и радость. Мы тебя очень любили Каролин Мартин Кинг 04.12.2003-13.06.2015г. |
| | | Abigal1 Бобтейлопомешанный
Имя : Ирина Откуда : Покров Благодарности : 469 Сообщения : 8541 Очки : 13672 дата регистрации : 2009-11-08 настроение надо настраивать Комментарии : Человек должен иметь трудности в жизни, иначе они поимеют его…
| Тема: Re: Мартюхин Сб 20 Июн 2015, 11:37 | |
| Соболезнуем, и скорбим с вами, нам очень жаль Марти, он навсегда останется в вашем сердце
Сидим, соприкоснувшись головами, Я в сотый раз шепчу " прости, прости" , Как можно эту боль перенести, Как можно передать ее словами, Я глажу лапы, грудь и спину, Роскошная моя ты псина! Как можно сердцу объяснить , Что ты не можешь больше жить?! И хочется кричать и злиться... Так не должно было случиться!!!! Не с ним, не с нами, не сейчас, О Господи, прости ты нас! Тот кто терял, меня поймет, КАК боль на части сердце рвет. В последний раз простить и отпустить, Как не легко при этом сильной быть... Свободу духу твоему, Моя любимая собака, Беги свободно и легко Туда, где нет страданий, боли, страха... |
| | | beercop Гость
Имя : иван Откуда : Тверская область Благодарности : 2 Сообщения : 6 Очки : 10 дата регистрации : 2015-05-11 ок Комментарии : все будет ок нет
| Тема: Re: Мартюхин Сб 20 Июн 2015, 19:36 | |
| спасибо, очень жаль Мартина, нашего члена большой семьи (управлялся с 3 нашими дочками) и просто нашего друга |
| | | alena Бобтейлопомешанный
| Тема: Re: Мартюхин Вс 21 Июн 2015, 18:56 | |
| beercop, Очень сочувствую Вам Представляю как это больно... |
| | | vip-grumer Бобтейлопомешанный
Откуда : Москва Благодарности : 33 Сообщения : 543 Очки : 606 дата регистрации : 2009-11-12 все окей!!!! Комментарии : У пользователя 3 предупреждения о нарушениях правил форума.
| Тема: Re: Мартюхин Пн 22 Июн 2015, 09:15 | |
| Соболезную |
| | | aliy Житель форума
Откуда : Ульяновск Благодарности : 16 Сообщения : 246 Очки : 330 дата регистрации : 2009-11-16
| Тема: Re: Мартюхин Пн 22 Июн 2015, 09:55 | |
| |
| | | OES-nsk Admin
Имя : Ольга Откуда : Новосибирск Благодарности : 296 Сообщения : 5517 Очки : 7698 дата регистрации : 2009-11-20 O'K Комментарии : No comments!
| Тема: Re: Мартюхин Вт 23 Июн 2015, 21:30 | |
| beercop, Спасибо, что так трепетно рассказали о Мартине. Соболезную Вашей потере. На самом деле, чемпион, это самое последнее достоинство в собаке, прежде всего они частичка нашей жизни и нашего сердца. |
| | | Angel-Bob-Катя Бобтейлопомешанный
Имя : Екатерина Откуда : Москва, район Братеево Благодарности : 96 Сообщения : 3627 Очки : 4602 дата регистрации : 2009-11-15 Замечательное Комментарии : Благодаря Бобтейлам, я узнала много хороших людей, фанатов своего дела.
| Тема: Re: Мартюхин Пт 03 Июл 2015, 00:14 | |
| |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Ссылки на питомники и заводчиков России | |
О работе форума | Сайт оптимизирован под все наиболее распространенные современные
браузеры. По отзывам наших пользователей, лучше всего форум работает с
браузерами:
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
© "Форум Староанглийская овчарка-Бобтейл"||2009||Все права защищены||При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна! |