| Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ
|
Наш форум о маниакальной бобтейломании, отягощенной сезонными
обострениями бобтейлофилии,
протекающей на фоне хронической вялотекущей бобтейлофрении.
И если у вас уже есть один бобтейл, то вашему супругу стоит нанять двух санитаров,
которые будут ходить за вами всегда и мешать вам завести третьего, четвертого
и пятого бобтейла, потому как, завести второго вам может помешать
только
острый приступ здравомыслия, который, я как врач, спрогнозировать не берусь :-)))
|
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Оля Гость
| Тема: Валяем, прядём, вяжем! Сб 14 Авг 2010, 14:55 | |
| Техника - сухое валяние. Материал - вычесанный подшёрсток Ладушки, гагат (нос), коралл (язык).
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Сб 14 Авг 2010, 15:09 | |
| А это, видимо, оффтоп - здесь нет изображений бобов. Но, с другой стороны, "Бобы в поделках" следует понимать буквально: использование самих бобов в этих самых поделках... Итак - две брошечки. Техника - сухое валяние, материал - вычесанный подшёрсток Ладушки. |
| | | Delight Бобтейлопомешанный
Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург Благодарности : 61 Сообщения : 2139 Очки : 2446 дата регистрации : 2009-11-10 Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"!))) Комментарии : Все только начинается.....
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Вс 15 Авг 2010, 18:47 | |
| Ой я тоже похвастаюсь, Оля и меня балует своими работами Вот такой она сваляла мою Гермиошку когда она была еще щенявкой А в прошлом году я получила на день рождения бгошечку |
| | | ????? Гость
| Тема: Ладушка валяем вяжем Чт 16 Сен 2010, 22:38 | |
| У меня проблемы с головой. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали! Так вот: болит она сильно, когда мёрзнет. И потому я себе связала из Ладушки вот такую штуковину. И чтобы она не выглядела уныло - приваляла к неё три шарика: опять же из Ладушки. |
| | | Esmiralda Бобтейлопомешанный
Имя : Людмила Откуда : Новокузнецк Благодарности : 177 Сообщения : 3803 Очки : 4696 дата регистрации : 2009-11-10 Выше только облака!!! Комментарии : Как хорошо, когда мечты сбываются!
| Тема: Валяем, прядём, вяжем! Пт 17 Сен 2010, 19:33 | |
| Ну вот! Давайте начнём делиться опытом, что можно делать с шерстью бобтейла! Нашей любимой, мохнатой, косматой и самой красивой Бобаки! |
| | | Angel-bob Бобтейлопомешанный
Имя : Ирина Откуда : Москва Благодарности : 157 Сообщения : 2287 Очки : 2691 дата регистрации : 2009-11-16 продолжать любимое дело.... Комментарии : Помоги сто раз и это забудут , откажи один раз и это запомнят НАВСЕГДА !
Но Бобтейлы прощаю все и помнят только самое лучшее!
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Пт 17 Сен 2010, 20:43 | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Пт 17 Сен 2010, 23:46 | |
| Ириш, Солнце, перенеси, пожалуйста, из поделок всё моё бобо-валяние сюда. Его же там - что у дурака фантиков! А я сюда ещё носочков добавлю - из Ладушки: И ещё парочку своих брошечек, которых там не было: |
| | | Angel-Bob-Катя Бобтейлопомешанный
Имя : Екатерина Откуда : Москва, район Братеево Благодарности : 96 Сообщения : 3627 Очки : 4602 дата регистрации : 2009-11-15 Замечательное Комментарии : Благодаря Бобтейлам, я узнала много хороших людей, фанатов своего дела.
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Сб 18 Сен 2010, 02:24 | |
| |
| | | alena Бобтейлопомешанный
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Сб 18 Сен 2010, 04:34 | |
| Я теперь буду мечтать о маленьком сваляном бобе....Чудо какое-то все эти работы |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Сб 18 Сен 2010, 21:12 | |
| Приезжайте в Петербург: я Вам в подарок такого сделаю! Или что-нибудь из украшений: |
| | | alena Бобтейлопомешанный
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Вс 19 Сен 2010, 05:12 | |
| Ladushka, ура! Теперь у меня есть повод съездить в Питер!1767.html] [/URL] Я там была еще школьницей! В Москве училась, а до Питера как то не доезжала А продолжая разговор из другой темы, песни Ваши надо бы нотами записать, что б для потомков остались Не хотите? Может Вы и сами это можете, но если понадобится помощь, я могу (помочь расшифровать аудиозапись) |
| | | Абрамова Наталия Бобтейлопомешанный
Имя : Наталья Откуда : г.Тула Благодарности : 73 Сообщения : 1615 Очки : 1977 дата регистрации : 2009-11-13 Меня ждет море Комментарии : ВСЕ ПУЧКОМ!!!!
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Вс 19 Сен 2010, 10:19 | |
| А у нас ни кто шерсть собачью не прядет. вот и стоит дожидается когда же найдется умелец. |
| | | Angel-Bob-Катя Бобтейлопомешанный
Имя : Екатерина Откуда : Москва, район Братеево Благодарности : 96 Сообщения : 3627 Очки : 4602 дата регистрации : 2009-11-15 Замечательное Комментарии : Благодаря Бобтейлам, я узнала много хороших людей, фанатов своего дела.
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Вс 19 Сен 2010, 13:23 | |
| Во -во ,Наташ ты права, у меня мама задумалась о том , что бы начать прясть, осталось ей прялку купить и посмотрим , что получиться. Я так думаю новогодний подарок я уже нашла для неё это будет прялка и пусть потом отвертится,только что не будет прясть. |
| | | ????? Гость
| | | | ????? Гость
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Пн 27 Сен 2010, 01:17 | |
| Какая лапушка получилась - А из чего такое чудо вывалялось?)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Пн 27 Сен 2010, 01:21 | |
| В магазине покупала готовую шерсть.
У самой у меня питомник хинов, но сестра мечтает завести бобтейла. Поэтому у вас и зарегистрировались. Присматривается к породе. Ну а пока я своим творчеством немножко поделюсь. Вы не против? |
| | | ????? Гость
| | | | alena Бобтейлопомешанный
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Пн 27 Сен 2010, 04:32 | |
| Shiko, замечательные песики А глаза, прямо как живые |
| | | ????? Гость
| | | | OES-nsk Admin
Имя : Ольга Откуда : Новосибирск Благодарности : 296 Сообщения : 5517 Очки : 7698 дата регистрации : 2009-11-20 O'K Комментарии : No comments!
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Пн 18 Окт 2010, 13:10 | |
| Абрамова Наталия, Наташа! я это сделала! я сфотала твой мне подарочек! Хочу сказать, что после 2 зим активной носки, он выглядит почти идеально! Как только перекину фотки с фотоаппарата, сразу покажу. Надеюсь, это не займет у меня еще 2 года :)
|
Имя : Наталья Откуда : г.Тула Благодарности : 73 Сообщения : 1615 Очки : 1977 дата регистрации : 2009-11-13 Меня ждет море Комментарии : ВСЕ ПУЧКОМ!!!!
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Пн 18 Окт 2010, 13:13 | |
| Оля, да неужели! не прошло и 2 лет. |
Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург Благодарности : 61 Сообщения : 2139 Очки : 2446 дата регистрации : 2009-11-10 Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"!))) Комментарии : Все только начинается.....
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Пн 18 Окт 2010, 13:15 | |
| Наташа, не верь ей, я так думаю Хайтингхилл мы тоже 2 года ждать будем |
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Пн 18 Окт 2010, 13:15 | |
| чего-то мое сообщение дважды вставилось... |
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Пн 18 Окт 2010, 13:19 | |
| Ну, Свет, я все же надеюсь на лучшее! |
| | | OES-nsk Admin
Имя : Ольга Откуда : Новосибирск Благодарности : 296 Сообщения : 5517 Очки : 7698 дата регистрации : 2009-11-20 O'K Комментарии : No comments!
| Тема: Re: Валяем, прядём, вяжем! Пн 18 Окт 2010, 13:19 | |
| - Абрамова Наталия пишет:
- Оля, да неужели! не прошло и 2 лет
Наташ, прошло 2 года и 4 месяца... |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Ссылки на питомники и заводчиков России | |
О работе форума | Сайт оптимизирован под все наиболее распространенные современные
браузеры. По отзывам наших пользователей, лучше всего форум работает с
браузерами:
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
© "Форум Староанглийская овчарка-Бобтейл"||2009||Все права защищены||При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна! |