Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ
Здравствуйте Любители Староанглийской овчарки - БОБЕЙЛ и гости нашего форума!!!
Мы рады что вы посетили нас, но гости нашего форума могут читать не все разделы, и видеть ссылки, и видео.
Наши пользователи имеют ряд преимуществ. Зарегистрированные пользователи могут:
1. Создавать темы, участвовать в голосованиях, конкурсах и писать сообщения, видеть все разделы форума, ссылки и видео
2. Видеть виджет "Последние темы форума"
Для зарегистрированных пользователей так же отсутствует реклама.
Пожалуйста, при регистрации на форуме указывайте свое ИМЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, дату рождения, чтобы другие участники могли сориентироваться, отвечая на ваши вопросы о ветеринарной помощи или покупке щенках, кормов и аксессуаров.
Без этих данных ваш аккаунт не будет активирован, или будет УДАЛЕН!!!
Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ
Здравствуйте Любители Староанглийской овчарки - БОБЕЙЛ и гости нашего форума!!!
Мы рады что вы посетили нас, но гости нашего форума могут читать не все разделы, и видеть ссылки, и видео.
Наши пользователи имеют ряд преимуществ. Зарегистрированные пользователи могут:
1. Создавать темы, участвовать в голосованиях, конкурсах и писать сообщения, видеть все разделы форума, ссылки и видео
2. Видеть виджет "Последние темы форума"
Для зарегистрированных пользователей так же отсутствует реклама.
Пожалуйста, при регистрации на форуме указывайте свое ИМЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, дату рождения, чтобы другие участники могли сориентироваться, отвечая на ваши вопросы о ветеринарной помощи или покупке щенках, кормов и аксессуаров.
Без этих данных ваш аккаунт не будет активирован, или будет УДАЛЕН!!!
Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ

Национальный
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПубликацииПубликации  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
DogsFiles.com - international pedigree database.
Наш форум о маниакальной бобтейломании, отягощенной сезонными обострениями бобтейлофилии,
протекающей на фоне хронической вялотекущей бобтейлофрении.
И если у вас уже есть один бобтейл, то вашему супругу стоит нанять двух санитаров,
которые будут ходить за вами всегда и мешать вам завести третьего, четвертого
и пятого бобтейла, потому как,
завести второго вам может помешать только
острый приступ здравомыслия, который, я как врач, спрогнозировать не берусь :-)))


Поделиться
 

 Хорошая кухня для праздника и стола

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 I_icon16Сб 19 Дек 2009, 18:26

Первое сообщение в теме :

«Хорошая кухня — это целый мир, который вместо солнца уютно освещается камином». А. Дюма

Рецепт печенья- МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты
4 стакана ( 500гр ) муки из цельной пшеницы
2 стакана ( 200 гр) пшеничных зародышей
Полтора стакана ( 340 гр) пюре из вареной моркови
1 стакан ( 220 мл) воды
4 стол. ложки молотого мускатного ореха
2 ст ложки растительного масла
2 ст ложки меда
237 мл консервированных ананасов с в собственном соку (вообще то по совету других собачников можно вместо ананасов взять размоченную курагу - так наверное полезнее будет)



Приготовление
1)Сложите все ингредиенты в большую миску
2)Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, чтобы получилась лепешка толщиной 6мм .Формочкой вырежьте печенье Обрезки теста смешайте. Снова раскатайте и используйте полностью
3)Разложите печенье на несмазанном противне. Застеленном фольгой. Выпекайте 30-35 мин, предварительно разогрев духовку до 170 гр Рецепт рассчитан на 60-70 кусочков печенья
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный




Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 I_icon16Ср 14 Дек 2011, 20:56

Esmiralda пишет:
Праздничная водка (Новогодние рецепты 2012)

о!
Я попробую! Если морозы будут. В морозилке нет места, а на столике на крылечке можно попробовать!
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 I_icon16Ср 14 Дек 2011, 20:57

Galaxion пишет:
Esmiralda,
Надо будет тоже попробовать.
Я делала жюльен в булочках. Очень удобненько - порционная булочка с жюльеном

А я просто мясо запекала в хлебе! Вкусно! И салат в хлебе делала. Очень приятненько!
Вернуться к началу Перейти вниз
Esmiralda
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
Esmiralda



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 I_icon16Ср 14 Дек 2011, 21:13

Galaxion пишет:
Надо будет тоже попробовать.
Я делала жюльен в булочках. Очень удобненько - порционная булочка с жюльеном

Галь, видела этот рецептик в интерете. А чего не делитесь? А?

binka пишет:
В морозилке нет места, а на столике на крылечке можно попробовать!

Красиво, правда, Лен?
Смотри, чтобы бобы вход на территорию тчательно охраняли, Новый год всё таки. Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 807613
binka пишет:
А я просто мясо запекала в хлебе! Вкусно! И салат в хлебе делала. Очень приятненько!

Лен, а рецептик хДЕ? Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 2403
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 I_icon16Ср 14 Дек 2011, 21:42

Esmiralda пишет:
Красиво, правда, Лен?

ага, красиво!
хотя, сильно водку пить некому будет. но одну бутылку попробуем. о результатах доложим.
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 I_icon16Ср 14 Дек 2011, 21:43

Esmiralda пишет:
Лен, а рецептик хДЕ?

чуть позже поищу. сейчас просто реально нет времени:-(
Вернуться к началу Перейти вниз
Esmiralda
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
Esmiralda



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 I_icon16Ср 14 Дек 2011, 22:01

Ну и ещё и пойдука я спать.

Мясо по-французски: правильный рецепт

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 08cbadc50175

Я когда прочитала, сильно удивилась, оказывается мы не правильно делаем.
Это популярное блюдо на самом деле не имеет никакого отношения к Франции. Кстати, правильно запекать мясо без майонеза, потому что этот соус уместен в холодных блюдах, а при термообработке майонез распадается на жир и свернувшийся белок.

Ингредиенты:
- мясо - свинина или говядина,
- нежирная сметана или несладкий йогурт,
- соленый творог - 100г (или сыр Фета),
- лук,
- специи - майоран, базилик, розмарин,
- перец, соль.

Рецепт:
1. Мясо, если оно замороженное, как следует разморозить.

2. Готовим соус: сметану в блендере смешиваем с соленым творогом в таком количестве, чтобы получилось не слишком жидко. Для красоты можно порезать в соус немного болгарского перца, а если вы готовите свинину, попробуйте добавить немного консервированного ананаса. В соус добавьте пряности - майоран, базилик, розмарин, тимьян, немного поперчите.

3. Мясо быстро обжариваем на сковороде до образования корочки - теперь сок никуда не денется.

4. Обжаренные куски уложите в форму, смазанную тонким слоем сливочного масла. Мясо можно посолить и поперчить, но помните, что соус тоже будет соленый.

5. На мясо положите лук, нарезанный тонкими колечками. Можно поэкспериментировать и добавить сверху тонкие ломтики яблок или небольшие кусочки ананаса.

6. Теперь равномерно покройте мясо соусом, поставьте противень или форму в нагретую духовку и запекайте до готовности 30-40 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 I_icon16Вс 01 Янв 2012, 16:34

binka пишет:
о одну бутылку попробуем. о результатах доложим.

не получилось:-) Мороза не было.

Немного фото нашего праздничного стола.
Елочки-шампанское.
Любимый и традиционный тортик "Зебра" и пирожные корзиночки, тоже традиция на НГ

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 04b90be5ecc9

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 F6e338ad378b

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 8368b7f22e3e

Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 I_icon16Вс 01 Янв 2012, 16:40

Снеговички, елочки-салатик, дракончик-горячее.

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 B391330c3e4d

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 57385fe9a414

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 F21ad6fa04f5
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 I_icon16Вс 01 Янв 2012, 16:43

Салатик "Баба Яга" и традиционный из кальмаров.

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Ed6e59ab3e6a

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 E773a4bee8f7

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 15adc42246dc

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Dda7910d5a38

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 7e820c09658b

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 F73775c0e732
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 I_icon16Вс 01 Янв 2012, 16:46

Салат в хлебе и дракончик

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 20286c1510cd


Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 E0247f4bc0b6
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 I_icon16Вс 01 Янв 2012, 16:48

Это, конечно, не всё, что было на столе. Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 542335
прямо не праздник, а сплошное обжорство! Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 798926
Вернуться к началу Перейти вниз
Abigal1
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
Abigal1



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 10 I_icon16Сб 04 Фев 2012, 21:32

Секрет от дяди Яши
Как почистить селедку одним движением от костей



');}//]]>
© "Форум Староанглийская овчарка-Бобтейл"||2009||Все права защищены||При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна!
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения
Груминг и стрижка бобтейла тел. 8-920-900-23-09, Ирина.