Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ
Здравствуйте Любители Староанглийской овчарки - БОБЕЙЛ и гости нашего форума!!!
Мы рады что вы посетили нас, но гости нашего форума могут читать не все разделы, и видеть ссылки, и видео.
Наши пользователи имеют ряд преимуществ. Зарегистрированные пользователи могут:
1. Создавать темы, участвовать в голосованиях, конкурсах и писать сообщения, видеть все разделы форума, ссылки и видео
2. Видеть виджет "Последние темы форума"
Для зарегистрированных пользователей так же отсутствует реклама.
Пожалуйста, при регистрации на форуме указывайте свое ИМЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, дату рождения, чтобы другие участники могли сориентироваться, отвечая на ваши вопросы о ветеринарной помощи или покупке щенках, кормов и аксессуаров.
Без этих данных ваш аккаунт не будет активирован, или будет УДАЛЕН!!!
Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ
Здравствуйте Любители Староанглийской овчарки - БОБЕЙЛ и гости нашего форума!!!
Мы рады что вы посетили нас, но гости нашего форума могут читать не все разделы, и видеть ссылки, и видео.
Наши пользователи имеют ряд преимуществ. Зарегистрированные пользователи могут:
1. Создавать темы, участвовать в голосованиях, конкурсах и писать сообщения, видеть все разделы форума, ссылки и видео
2. Видеть виджет "Последние темы форума"
Для зарегистрированных пользователей так же отсутствует реклама.
Пожалуйста, при регистрации на форуме указывайте свое ИМЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, дату рождения, чтобы другие участники могли сориентироваться, отвечая на ваши вопросы о ветеринарной помощи или покупке щенках, кормов и аксессуаров.
Без этих данных ваш аккаунт не будет активирован, или будет УДАЛЕН!!!
Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ

Национальный
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПубликацииПубликации  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
DogsFiles.com - international pedigree database.
Наш форум о маниакальной бобтейломании, отягощенной сезонными обострениями бобтейлофилии,
протекающей на фоне хронической вялотекущей бобтейлофрении.
И если у вас уже есть один бобтейл, то вашему супругу стоит нанять двух санитаров,
которые будут ходить за вами всегда и мешать вам завести третьего, четвертого
и пятого бобтейла, потому как,
завести второго вам может помешать только
острый приступ здравомыслия, который, я как врач, спрогнозировать не берусь :-)))


Поделиться
 

 Хорошая кухня для праздника и стола

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Сб 19 Дек 2009, 18:26

Первое сообщение в теме :

«Хорошая кухня — это целый мир, который вместо солнца уютно освещается камином». А. Дюма

Рецепт печенья- МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты
4 стакана ( 500гр ) муки из цельной пшеницы
2 стакана ( 200 гр) пшеничных зародышей
Полтора стакана ( 340 гр) пюре из вареной моркови
1 стакан ( 220 мл) воды
4 стол. ложки молотого мускатного ореха
2 ст ложки растительного масла
2 ст ложки меда
237 мл консервированных ананасов с в собственном соку (вообще то по совету других собачников можно вместо ананасов взять размоченную курагу - так наверное полезнее будет)



Приготовление
1)Сложите все ингредиенты в большую миску
2)Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, чтобы получилась лепешка толщиной 6мм .Формочкой вырежьте печенье Обрезки теста смешайте. Снова раскатайте и используйте полностью
3)Разложите печенье на несмазанном противне. Застеленном фольгой. Выпекайте 30-35 мин, предварительно разогрев духовку до 170 гр Рецепт рассчитан на 60-70 кусочков печенья
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Кьярка
Admin
Admin




Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 16 Авг 2011, 19:00

типа с пресного, да с куриными ножками мы худеть начнем Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 542335
Вернуться к началу Перейти вниз
Esmiralda
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
Esmiralda



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 16 Авг 2011, 19:05

Кьярка пишет:
типа с пресного, да с куриными ножками мы худеть начнем

Ну типа того. Мы едим только пресное и с овощами. Соблюдаем все правила. Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 900225
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 16 Авг 2011, 19:51

Esmiralda пишет:
Лен, а курочка успевает приготовиться?


да, курочка вообще быстро готовится
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 16 Авг 2011, 19:52

Кьярка пишет:
А тесто слоеное какое? дрожжевое или пресное, а то у нас и то и то продают

это тесто бездрожжевое.
а можно и дрожжевое. кому что нравится
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 16 Авг 2011, 23:02

наш праздничные посиделки

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 1780669da407


вино подарочное румынское, закуска наша, вкусная Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 753607
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 16 Авг 2011, 23:05

ну и закуска наша

о, сосиски немецкие Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 568527

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 17772c148b1b

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 9169aca03cb2

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 924d18de11cb

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 E3afa77794a1

Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 16 Авг 2011, 23:06

десерт - раз!

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 69886a0b8a23
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 16 Авг 2011, 23:07

десерт-два!

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 8def277be685
Вернуться к началу Перейти вниз
Galaxion
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный




Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 30 Авг 2011, 11:21

Девочки!
Кто писал рецепт помидорок в желатине?
Не могу найти
Вернуться к началу Перейти вниз
Esmiralda
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
Esmiralda



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 30 Авг 2011, 15:25

Галь. это не тут писали кажется.

Помидоры ломтиками в желатине

Продукты
На 1-литровую банку:
помидоры сколько уйдет
лавровый лист 1-2 шт
лук репчатый по вкусу
перец горошком 3-5 шт
вода 1 л
соль 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложка
желатин 1 ч. ложка
эссенция уксусная 1 ч. ложка

На дно подготовленной банки уложить лавровый лист и по­мидоры, нарезанные кружками толщиной 1 см. Сверху выло­жить кольца лука толщиной 0,5 см и перец го­рошком.

Приготовить и вскипятить рассол с желатином (желатин предварительно замочить на 40—60 минут).

В банку залить рас­сол и пастеризовать помидоры в желатине при температуре 80-90 градусов 20 минут. Затем добавить в банку уксусную эссенцию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Galaxion
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный




Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 30 Авг 2011, 15:27

Esmiralda пишет:
Затем добавить в банку уксусную эссенцию.
Сколько?
Вернуться к началу Перейти вниз
Esmiralda
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
Esmiralda



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 30 Авг 2011, 15:38

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 E77f03a7b4b3

Ингредиенты для "Помидоры в желе (консервирование)"
•Помидор
•Вода — 1.5 л
•Сахар — 150 г
•Соль — 50 г
•Желатин — 30 г
•Специи
•Лавровый лист — 1 шт
•Укроп — 1 шт
•Перец черный (горошком) — 5 шт
•Чеснок — 2 зуб.
•Петрушка
•Лук репчатый
•Уксусная эссенция — 1/2 ч. л.

Рецепт "Помидоры в желе (консервирование)"

1. Желатин подготовить, как указано на упаковке.
2. Плотные твердые маленькие помидоры можно консервировать целыми.
3. В стерилизованные банки (650 г) на дно уложить венчик укропа, лавровый лист, лук, нарезанный чеснок, и петрушку, перец.
4. Помидоры вымыть, удалить плодоножку, разрезать пополам или на 4 части и уложить в банки. Если помидорки разного цвета, то результат получится очень симпатичным.
5. Приготовим маринад:
Набухший желатин выложить в кастрюлю и нагреть, чтобы растворился.
Затем влить 1, 5 л воды, добавить сахар, соль и уксус и довести до кипения.
6. Залить помидоры и стерилизовать 20 минут.
7. Закатать банки, поставить на крышку и оставить так, пока не остынут.
8. Хранить в холодном месте.
9. Перед подачей на стол обязательно убрать банку в холодильник, чтобы желе застыло.

Вернуться к началу Перейти вниз
Galaxion
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный




Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 30 Авг 2011, 15:42

Спасибище Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 558203
Вернуться к началу Перейти вниз
Esmiralda
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
Esmiralda



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 30 Авг 2011, 16:44

Galaxion пишет:
Спасибище

Не поняла. Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 178536 Твоё спасибо в банке закатано! Как достанешь оттуда "спасибо" да угостишь, тогда я почувствую твоё "спасибо" Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 506556 Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 499548
Вернуться к началу Перейти вниз
Esmiralda
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
Esmiralda



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вт 30 Авг 2011, 16:54

binka пишет:
наш праздничные посиделки

Лен, как здорово вы посидели! Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 568527 Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 0ffa5e907f8acc3538a3bada255d73feХорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 2a7b735cbd5768afac533c9706e240c9
Вернуться к началу Перейти вниз
Burkina Galina
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
Burkina Galina



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Сб 24 Сен 2011, 14:36

Esmiralda пишет:
Лен, как здорово вы посидели!

ага, сегодня опять сидеть будем:-)
вот испекла пирожок с яблоками. Говорят, такой пирог очень любила Марина Цветаева. Нам тоже понравился:-)
позже остальные фото с праздника

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 E7f8c0efd5e3
Вернуться к началу Перейти вниз
Burkina Galina
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
Burkina Galina



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Сб 24 Сен 2011, 14:40

это Лена.
рецептик
Ингредиенты
мука (на тесто) 200 гр.
сметана 30-40 процентов (на тесто) 100 гр.
сода гашеная уксусом 1 ч.ложек
Сливочное масло 100 гр.
средние яблоки 3 шт.
долька лимона 1 шт.
корица 1 ч.ложек
сметана 30-40 проецнтов (для крема) 200 гр.
яйцо 1 шт.
Сахар 200 гр.
мука (для крема) 1.5 ст.л.
________________________________________
...Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август... (М. Цветаева)

Цветаевский яблочный пирог. Рассыпчатое тесто, нежный крем - просто чудо))

Готовим тесто. Просеять муку. Растопить масло, Перемешать с мукой. Добавить разрыхлитель. Добавить сметану. Замешать тесто. При необходимости добавить еще муки.
Смазать маслом форму, выложить руками тесто, разровнять, сделать бортики.

Готовим начинку. Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими лепестками и выложить на тесто по кругу. Посыпать яблоки корицей и сбрызнуть лимонным соком.

Готовим крем. Взбиваем яйцо, добавляем сметану, взбиваем. Понемногу добавляем сахар, продолжая взбивать. Добавляем муку и еще чуточку взбиваем. Выливаем крем на яблоки.

В разогретую до 180 градусов духовку ставим наш пирог на 50 минут.

Приятного чаепития!!
Небольшое дополнение: если боитесь, что пирог будет слишком сладким на ваш вкус, то можно положить поменьше песка или использовать кисловатые, а не сладкие, яблоки)

я использовала антоновку и не использовала лимонную кислоту
Вернуться к началу Перейти вниз
Burkina Galina
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
Burkina Galina



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Сб 24 Сен 2011, 14:44

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Cfe621b8e530

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 34ec5209417f

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 E64e5199508b

предыдущие посиделки в честь возвращения из Европы
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Сб 24 Сен 2011, 18:56

Burkina Galina,
хорошо посидели!
а я так и не рискнула купить себе деревянные тапки!
Вернуться к началу Перейти вниз
Burkina Galina
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
Burkina Galina



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вс 02 Окт 2011, 18:29

Пирог с творогом.

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 B1f95f7a35d8
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вс 02 Окт 2011, 18:46

Тесто: в 1 стакане молока растворить 0,5 палочки дрожжей, соль, ванилин, 3 ст.ложки растопленного маргарина, 1 яйцо. Замесить тесто, разделить на 3 части.
Начинка:
1.0,5 кг творога, 3 ст. ложки сметаны, 1 яйцо растереть разделить на 3 части.
2.150гр масла растереть с 1 стаканом сахарного песка, довести до кипения, кипятить пока не растворится сахар. Разделить на 3 части.
Приготовление: слоями тесто, творог, масло с сахаром и так 3 раза. Дать полойти 1 час и выпекать.

Я беру иногда вместо творога творожную массу с изюмом, добавляю туда ванилин. Или пополам творог и массу с ванилином. Чтобы начинка хорошо мазалась. Её не должно быть много. Если масса сладкая, то сахара в масло берём меньше. Подниматься пирогу я обычно не даю, пеку сразу. Тесто поднимается в период подготовки, потому как я обычно немного подогреваю молоко. Муки беру столько, сколько возьмёт тесто. Тесто получается очень эластичным. Вообщем, вкуснятина! Печём уже лет 10
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вс 02 Окт 2011, 18:47

Заготовка на зиму из кабачков.
Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 0af94023f16c
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Вс 02 Окт 2011, 18:52

на 3 кг кабачков:
1 кг помидоров, 5 сладких перчин, 2-3 острых перчин, 100 гр чеснока, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 3 ст ложки соли. Кабачки или патисоны порезать кусочками, остальное - через мясорубку. Заливку довести до кипения, сложить туда кабачки, кипятить 20 минут. За 5 минут до готовности влить 0,5 стакана уксуса. Закатать в простерилизованные банки.

В оригинальном рецепте вместо кабачков были огурцы. Нам показалось с кабачками вкуснее!
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
binka



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Сб 08 Окт 2011, 16:52

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 C1f3a17212f1


- 3 яйца;
- полстакана сахара;
- любая овсяная каша быстрого приготовления (у меня под рукой оказалось 3 пакетика каши "ясно солнышко");
- любые фрукты или ягоды для начинки (можно взять какао и орехи, если хотите сделать шоколадные кексы);
- ванильный сахар щепотка, для аромата;
- сода и уксус, чтобы загасить;
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения (пару минут), начинаем добавлять в смесь кашку. Добавляем до консистенции достаточно густого теста. Добавляем щепотку (на кончике чайной ложки) загашенную уксусом соду и ванильный сахар.
Берём формы для маффинов, смазываем растительным маслом. На дно кладем ягоды или фрукты (я делала ягодные маффины, поэтому на дно положила ягодку клубники) и заливаем тестом. Но не до краев, чтобы была возможность тесту подняться.
Выпекаем минут 10-15. По желанию можно украсить мендальными хлопьями или сахарной пудрой. Подаем с шариком мороженого.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Ср 12 Окт 2011, 20:15

Всегда восхищалась хозяйками, которые способны делать зимние заготовки Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 61921
я, несмотря на то, что обожаю готовить, так с ними и не смогла подружиться, все время спотыкаюсь о стерилизацию и закатку... Страшно, вдруг взорвется? Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 767914
Поделюсь рецептом одного из своих любимых тортиков на случай "друзья нагрянули в гости".
Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 X_2b4ffe20
Для бисквита: 4 яйца, стакан муки, стакан сахара.

Для творожного слоя: 400 г мягкого творога, 200 г сметаны, 100 г сахара, щепотка ванильного сахара, пакетик желатина (15-20 г), 1 банка консервированных персиков, пакетик прозрачного желе для тортов (я брала Haas).

Для бисквита можно совсем по-правильному отделять белки от желтков, но мне - каюсь - было лень, поэтому делала тесто как на шарлотку. Взбить 4 яйца в пену, постепенно всыпая тонкой струйкой сахар. После окончания взбивания аккуратно ложкой сверху вниз вмешивайте в тесто муку. Разъемную форму смазать маслом, вылить в нее тесто и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Минут через 20-25 бисквит испечется - достаньте форму из духовки, и пока корж остывает - можно заняться творожным слоем.

Замочить желатин в небольшом количестве воды (четверть стакана) на полчаса. В миске взбейте сахар, сметану и творог. Творог должен быть однородный, без зернышек (я последнее время такой творог делаю сама, поэтому искать не приходится). Взбивайте до однородной массы.
Пропитайте бисквит парой ложек сиропа от персиков. Раствор с желатином подогреть,
помешивая, пока желатин не растворится. Кипятить нельзя - иначе желе не получится. Залейте раствор желатина в творожно-сметанную смесь, перемешайте и вылейте на корж в разъемную форму. Уберите торт в холодильник, чтобы масса загустела. После загустения творожного слоя выложите на него персики дольками, отдельно по инструкции приготовьте желе для торта и залейте персики, после чего снова в холодильник на час-полтора. Когда желе затвердеет - стенки формы можно снять, а торт можно есть.

Гости на такой торт приходят, и торт уходит... почти сразу Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 753607 И готовится очень быстро, и некалорийный.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 I_icon16Чт 13 Окт 2011, 12:35

Сова Тортик класс Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 245637
А я тоже всегда боялась - "Страшно, вдруг взорвется? Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 767914"
Но муж закупил ингридиенты...

Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Sany0007e


Попробывали, ну вот что получилось...
Хорошая кухня для праздника и стола - Страница 8 Dsc0013bd


Правда взрывы жду всегда, пока не случилось, хотя банки стоят при комнатной температуре. Говорят, если не взорвалась сразу, то уже не взорвётся. Время покажет
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хорошая кухня для праздника и стола

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ :: Беседка-
© "Форум Староанглийская овчарка-Бобтейл"||2009||Все права защищены||При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна!
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения
Груминг и стрижка бобтейла тел. 8-920-900-23-09, Ирина.